【酷居 DIY智能家居】 公司展厅

author: 2015-01-18

01.jpg

当今社会,随着科技的迅速发展,人们对高品质生活的追求越来越强烈,对居家生活智能化越来越追求,DIY智能家居更是一大创新,美丽的公寓,变身为现代的梦想之家。

2.jpg

由于每个家庭成员的喜好、教育程度、家庭背景千差万别,智能家居不仅是产品的设计安装和功能实现,更重要的是个人风格的体现。希望设计时个性化定制,以实用为主,适当超前,以后再根据需要,自己一步一步参与选配和安装。因此,从用户的实际需求出发,以人为本,满足个性化、人性化、实用化、不同层次化的智能家居DIY也将成为一种时代潮流。 

3.jpg用户可以根据自己的条件,选择最实用的功能部分,买来其中一个子系统或是几个子系统,像现在DIY电脑一样,来定制一套智能家居系统。并随着以后经济条件的不断改善,再根据需要买回所需功能的产品,轻松方便地连接到整个系统平台上,采用DIY方式分步实现高级智能家居。

4.jpg

5.jpg

酷居(深圳)科技有限公司专注于智能家居产品研发、生产的创新型企业。作为全球领先的智能家居解决方案供应商,截止2014年底累计销售40万套。酷居认为智能家居产品必须是用户DIY,始终坚持把用户体验放在第一位,致力于打造DIY智能家居首选品牌。

6.jpg

酷居(深圳)科技有限公司是雅士集团成员之一,公司总部位于香港,研发中心和工厂设立在广东深圳,雅士集团自1966年成立至今,现拥有员工超过2500名,凭借雅士在电子产品设计和制造领域近50

年的经验,投身设计研发智能家居系统,并获得多项硬件及软件专利证书。

7.jpg

作为Z-Wave联盟中国区成员,专注于Z-Wave产品研发和技术推广,获得Z-Wave联盟的全力支持,与国内外大客户建立良好的合作关系,酷居正站在智能家居行业前沿,密切关注市场动态以获取最新的市场信息和视野。