2015中国房地产智能化高峰论坛今开幕,探讨未来社区智慧生活

author:千家网 2015-01-18

[导读] 2015年4月22日,由千家网主办的“2015中国房地产智能化论坛”于北京中国国际展览中心隆召开,活动邀请了国内外知名企业高层与业界精英们针对“智能点亮社区智慧生活”主题进行零距离探讨交流,共话当前智能家居控制、智慧社区、智能建筑的未来。

01.jpg

      2015年4月22日,由千家网主办的“2015中国房地产智能化论坛”于北京中国国际展览中心隆重开,活动邀请了国内外知名企业高层与业界精英们针对“智能点亮社区智慧生活”主题进行零距离探讨与流,共话当前智能家居控制、智慧社区、智能建筑的未来。论坛吸引众多工程商、集成商、智能家居技术员、有向从事智能家居人士等前来参加。千家网CEO向忠宏担任了本次论坛主持。 

2.jpg

千家网CEO向忠宏

       据了解,本次论坛邀请邀请了在绿色建筑、智慧社区这块有多年尝试和探索经验的专家领导,以及为房地产商提供智能家居、智慧社区解决方案优秀企业,包括了北京和易家、Control4、新和创、全国智能建筑及居住区数字化标准技术委员会、南京物联、中兴和泰等,共同探讨房地产、乃至整个智慧社区、智慧城市建设的新产品、新方案、新技术。

 3.jpg

北京和易家科技有限公司CEO 党晓刚

       活动伊始,北京和易家科技有限公司CEO 党晓刚以“智慧社区是智能家居落地的沃土”为主题,讲述了智慧社区目前的发展状况,并且对智慧社区领域落地实操等话题进行精彩演讲。4.jpg

Control4亚太区董事总经理Robert Kidd

       随后Control4亚太区董事总经理Robert Kidd结合了企业讲述了国内外智能家居的现状,针对市场上智能家居的产品、理念等做了详细的讲解。

5.jpg

深圳市新和创智能科技有限公司总经理沈澈

     深圳市新和创智能科技有限公司总经理沈澈以“_合作共赢共同打造智慧社区2.0”为题,给现场观众介绍了互联网“+”是如何改造智能家居企业以及行业,与此同时新和创还给现场观众讲述了未来新型2.0智慧社区的发展趋势。6.jpg

全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会谭博先生

     全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会谭博先生给我们介绍了智慧社区标准化建议,对未来智慧社区标准化建设给出了专业的意见。

7.jpg

南京物联传感技术有限公司北京分公司总经理刘静 

     南京物联传感技术有限公司北京分公司总经理刘静从市场的角度分析了目前智能家居市场的热点,诠释了智能家居市场现状。

8、.jpg

 中兴和泰酒店投资管理有限公司总经理黄小河

     中兴和泰酒店投资管理有限公司总经理黄小河以“智慧酒店的变革与升级”为题,介绍了目前智慧酒店上的智能化应用,以及对未来智慧酒店的运营,建设分享了其独特的观点。

9.jpg

酷居科技有限公司总经理陈毅 

       最后,酷居科技有限公司总经理陈毅给大家分享了“DIY智能家居”的理念,以其独特的观点对智能家居、智能硬件、智能家电、智慧家庭等领域进行了全面的分析。
  本次“2015中国房地产智能化论坛”的目的让人们了解房地产市场中智能家居市场的变化,同时加强品牌厂商之间探讨与合作,找到更好的发展方向,碰撞出新的智慧火花!